Sungsang Usia 28W5d

Bunda² gmn caranya agar janin muter ke bawah...baru USG sungsang UK 28weeks 5day 🥲#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Masih jauh dari HPL mom, bayi masih trs berputar posisinya. Saya UK 36 week didiagnosa sungsang dan lgsg dijadwalkan SC 2 minggu kemudian. Ternyata 2 minggu kemudian (38 weeks) kepala udah di bawah, ga jd SC di tgl yg dijadwalkan krn saya minta diusahakan normal. Yah.. walaupun ujung-ujungnya tetep SC krn lewat HPL sampai 41 weeks 2 days dan ketuban ijo.

11mo trước

Iya mom krn lewat hpl jadi bayi udah poop di dalam kandungan makanya ketuban jd ijo

aku juga 28week bru kmrin USG tenyta placenta nya berada di bwh , tp insyallah di usia ini bayi msh berubah2 posisi nya msh isa di bantu dg gerakann yoga gt bun. istrht yg cukup jng trlalu sering berdiri . sehat2 slaluu yaaa kitaa 😍😍😍❤

Saya juga 28w kepala di atas, skrng kepala masih d atas soalnya kerasa bgt suka nonjol kepala nya apalgi sehabis tiduran ke kiri, pas balik badan kerasa bgt kepala nonjol sampe ngilu

11mo trước

Aamiin

gpp mom posisi bayi masih bs berubah, keputusannya kl kata dokterku bsk kl uda 36 w. bnyakin sujud dg posisi dada nempel lantai bun 5-10 menit.

11mo trước

Bun UK 26 week apakah udah bisa sering" sujud?

sering sering jalan kaki, tiap pagi coba gerakan seperti sujud itu 3-5 menit, renang

Terimakasih atas jawabannya ya bunda²😁🙏 Semoga bayi saya segera berposisi optimal 🤲

pny ku jg kmren msh melintang kok bund tp gtau sekarang udh brubh LG ap blm 🤭

Aq juga Bun. ayo lakuin. sujut dada nempel lantai 5menit rutin pagi sore malam

saya juga 26w melintang bun ini mau d rajinin olahraga sama sujud ,