bingung

Bunda gimana ya sakit ku terus berlanjut setiap menitnya,kalo ini bukaan pertama tp gakada tanda"bercak darah ,cuma sakit yang tiba"muncul,kira"apa ya Bun??

3 Các câu trả lời

Jadi bingung bunda harus gimana,tidur pun gak bisa ini baru berangsur 2 hari ini si Bun apa yang harus dilakuin ya supaya sedikit ngilangin rasa sakit,tapi aman kan bunda kalo Mash dibawa kemana"

5y trước

Aku bingung Bun mau kebidan aku sendiri sedangkan aku jauh dari suami,mungkin besok bisa dgn minta tolong

Kontraksi gak harus ada bercak darah. Kalau udah sering2 dengan interval yg cukup dekat bisa jadi kontraksi asli. Bukan konpal

Aku bukaan 3 jg blm ada darah