Masalah kulit bayi

Bunda gimana ya ilangin bruntusan pada kulit bayi? Udah tiga minggu masih begini

Masalah kulit bayi
8 Các câu trả lời

Waktu itu ke bidan babyku dikasih salep desolex 0.05% bund, semuka ruam ada milia putihnya jg tapi 3 hari langsung ilang mulus. Tp tes alergi dulu aja bund dioles tipis

setiap habis mandi diolesin minyak zaitun bun, anak saya gitu kl merah atau bintik2 merah besoknya langsung hilang

pake minyak kelapa bun anakku jg pake itu ini aman but bayi bisa brosing dlu di rutinin abis mandi

2y trước

aku blm sempet ke dsa kata org2 ini normal buat newborn, banyak faktor bisa alergi/bnyak di pegang2 orang/dicium/gerah panas dll bisa ilang diatas 3 bulan jd itu normal mnurutku bun awlnya panik takut ini itu tp stelah aku baca2 namanya "jerawat bayi bisa jg ruam asi" tp bukan karna asi di telatenin minyak kelapa aja bun

sabun nya ku ganti pakai lactacyd bund

pake baby oil johnson bunda..

pake cussons baby cream bun

bunda udh coba pakai apa?

2y trước

iya itu kasar bund. klo kepanasan atau di suhu ruang suka jadi merah