kulit bayi bruntusan

bunda kalau kulit bayi bruntusan biasanya diapain ya?

10 Các câu trả lời

kulit bayi bruntusan kalau bisa gausah mandi sering-sering bun, kalau memang gak keringetan sepertinya mandi 1 kali aja udah cukup, dan pakai lotion juga biar kulitnya tetap lembab

kulit bayi bruntusan coba kalo bisa dicegah supaya jangan keringetan bun, maksudnya kalau keringetan langsung ganti baju

Kalo ada ASI lebih, dimandiin aja pake asi, karena terbukti sangat manjur. Sebagaimana kita tau Asi air ajaib

kulit bayi bruntusan pilih baju yang bahannya adem bun, hindarin panas dan udara lembab juga

kulit bayi bruntusan coba pakai sabun sama lotion yang untuk kulit sensitif deh

dicari tahu penyebabnya apa, baru bisa dilakukan penanganan yg tepat

pake lactacyd baby mandinya bun, sama dikasih sudocream bun

mandi nya pakai sabun lactacyd bund, pengalaman ku sih gitu

1y trước

Yang warna apa bun? Hijau atau biru?

kulit bayi bruntusan coba dipakein lotion bun

pake sabun pH khusus sama vco