Tekstur MPASi 6 bulan

Bunda gimana ya caranya bikin MPASI buat baby 6 bulan biar teksturnya pas. Karena aku udah 2 kali bikin tapi selalu seperti itu? Kayak nggak halus banget dan masih terlalu padat. Ada saran nggak biar teksturnya pas?? Apa airnya masih kurang jadi masih terlalu padat dan perlu blender & saring? Terima kasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #mpasi #teksturmpasi

Tekstur MPASi 6 bulan
1 Trả lời

itu MPASI homemade bund ? kalau saya bikin , saya masak semua dulu sampe matang habis itu di blender sampe halussss baru di saring. kalau instan tambahin air secukupnya bund sampai tekstur pas.

2y trước

bunda masaknya di kukus , rebus / di tumis ?