Stretch marks

Bunda gimana ya cara menghilangkan Stretch marks di perut?. Hamil 22w ada stretch marks di sekitaran perut bawah, baru ngeh pas suami bilang ternyata ada yg udh smpai berwarna putih. Ada yg tau cara ngilangin atau mencegah biar gda stretch marks? Padahal sudah sering pakai minyak zaitun dan ga pernah garuk perut kalaupun gatel paling di usap² aja sembari di olesin minyak zaitun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

ilang itu kayanya ga mungkin ya bun, kalau pudar sangat mungkin, tp itu nanti setelah melahirkan ada yg sampai berbulan2 baru pudar. lanjut aja terus treatment zaitunnya, atau coba bio oil. tdk menghilangkan tp bisa membantu biar ga merambat lebar

1y trước

makasih bun