Bb anak rendah

Bunda gimana ya Anak ku 2 tahun tapi bb nya cuma 8.8 kg Kemarin2 udah optimis bb ny naik ke angka diatas 10 karena terakhir nimbang udah 9 kg an karena maem nya udah bagus setelah disapih Tapi sekarang susah lagi ditambah anaknya abis demam bapil Rasanya ngga karuan stres bund Naikin susah payah, turunnya dengan mudah #bantusharing

6 Các câu trả lời

bunda.. peluk jauh ya. i feel u bgt!!! naikin bb anak sesusah itu, ketika anak sakit anjloknya lgsg terjun bebas tanpa aba2. issoke bunda... kita saling ngerangkul & ksh semangat ya. semoga kita selalu diberi kekuatan & kesabaran yg luas lg dlm merawat anak kita. big hug!🥰🫂

10mo trước

sabar ya bunda, skrg fokus aja ttp kasih makan anak. yg penting kita udah ikhtiar🫂

aku tau apa yg bunda rasa kn .. saya juga lagi berjuang bnget buat naik in bb ... rasa nya sprti lari maraton berkilo" .. bahkan saya sempet ada di rasa putus asa stress 😥😥... semangat untuk semua bunda pejuang bb anak .. 😊

Sama bun, anak umur 2th bb 8,3kg pdhl sempet naik 9kg lebih. Saya sih udh kebal dgn nyinyiran orng, tp rasanya sedih klo liat postur anak yg kecil. Susah bgt makannya. Rasanya saran dokter anak udh saya jalanin tp bb seret naik

6mo trước

coba bikin kan kolek kacang hijau bund dicampur ubi cilembu ... klo nasi g mau kan karbo nyaa dri ubi itu

huwaaa.... kita tidak sendiri, semangat para bunda hebatttt...... terlalu sering dengar anaknya kurus, udah mau 3 bulan stuk di 10, sebenarnya naik tp seret banget naiknya, sempet 10,45 ... pas sakit terjun lagi ke 9,..

10mo trước

pas sakit cepet banget turunnya ya bund 😣

Sama Bun, anak saya juga 2 tahun. BB sempat 10 kg, nggak lama setelah itu batuk pilek.. BB langsung anjlok jadi 8,5. Kadang suka sedih lihat anak seumuran dia pada gemoy2.

9mo trước

ya ampun rasanya pasti ngga karuan ya bund udah usaha biar bobot anak naik terus bapil sebentar langsung terjun 😪

Sama bund anak saya 2thn bb nya cumn 8.9kg, berbagai cara dan berbagai vitamin dikasih tetep susah buat makann bund, kdngg suka dikata”in sma tetangga