pasca caesar

Bunda, gimana caranya ngecilin perut pasca lahiran caesar? Udah lahiran tapi kaya masih hamil 5 bulan😁

1 Trả lời

pola makannya diatur Bun (80%), ditambah olahraga (20%). pake korset juga bisa, tapi cuma dikit aja ngaruhnya.

4y trước

olahraga itu gampang, jalan kaki aja 15menit tiap hari. atau kalo khusus buat ngecilin perut itu Olga squat 20x sehari atau plank 1menit aja cukup tiap hari. eh tapi makanannya juga harus dijaga. iya, pake korset juga bisa kalo aku mending olahraga, bisa bikin otot dan bakar kalori