Musik

bunda.. emg salah yaa klo qta puter2in musik utk baby yg ada di youtube suami sy kmrn mrhin sy krn sy puterin musik2 gt di blg mending muterin murrotal.. kmrn2 jg sy puterin murrotal kok, cm ya gntian lah toh kan jg musik bkn lagu yg tak puterin.. sakit hati sih,, apa salahnya kan sy puterin musik gnti2 an gt yg pnting kan murrotal ttp sy dgrin, bahkan sejak dalam kandungan sdh sering sy dgrin murrotal dia nyuruh sya ini itu, cr mendidik anak yg baik sdgkn dia sndiri blm bgtu baik jd ayah.

4 Các câu trả lời

belum baik jadi ayah, tp dia ingin anaknya lebih baik dari dia, ya bagus donk bun.. ini kayak suami sy, suruh puter murotal terus, krn pingin anaknya jd hafidz, heheheh klo misal bosen, sy ganti musik2 yg liriknya baik2, misal lagu anak2 tp yg religi..

5y trước

yaa bgs tp klo dia sndri tdk memberikan contoh yg baik gmn bund.. bkn ny anak meniru dr ortu

Klo aku sih sesuka mood hati Bun.. Kn klo seneng janin nya jg seneng

Gapapa

Sbar y bund Sya skrng sih jrang ngdengerin murotal sma stela musik klasik krna tiap mlm sudah ngaji Mungkin nnti klo debay dah udah bisa beraksi sma suara D jelasin baik" aja bund, musik klasik juga bgus kok buat orkembngn anak d dlm kndungn Trus nnti juga murotal Gt trus tiap hari Sya dlu pas hamil anak prtm juga gt Semngt ya bunda 🤗

5y trước

sy sdh blg bund, musik klasik pun bgs utk perkembangan otak, gntian lahh kdng jg sy puterin murrotal kok.. tp yaa namanya jg suami ngeyel merasa bnr sndiri