Makan melon

Bunda emang kalo hamil gaboleh makan buah melon? Katanya takut cacat bayinya? Jangan dibully mohon pencerahannya ya bunda karna aku suka bgt sm melon🙏🏻

4 Các câu trả lời

bunda sama percis kayak ak..slma Tm 1 ini ak lena hiperemesis n gda yg bs masuk kecuali buah melon n jus melon..gak lama ak nemu artilel tntng efek mkn melon dsaat kehamilan..ak jd overthingking krn slma 2 bln full ak mkn melon terus tiap hari..ak sempat tanya dktr ku,dia bilang slma dia jd dokter dari artikel yg dia baca jg sih gt tp kenyataan nya gk pernah ada case bayi cacat krn ibu nya mkn melon ,malah dia bilang dia sering ksi vitamin buat bumil yg gbs mkn dgn kamdungan extra melon di dlm vitamin itu ..n ak jg udh UsG alhamdulillah bayi ku tetap sehat skrg baru mau masuk 14 week..Bismillah aja kita bun..smoga kita n debay sehat2 terus 💕

mitos. saya masih makan ko buah melon. bumil bukan orang sakit, jadi bebas mau makan apa aja selagi tidak berlebihan.

mitos bunda😁 makan aja bun enak itu seger kalo bayi gamau cacat rutin minum asam folat yah

ngga bund itu hanya mitos. bunda berfikir positif aja jgn terlalu dipikirkan tentang mitos2