Bund mao tanya

Orang hamil boleh gak si makan melon😢 aku ngeliat di vidio di tiktok katanya kaga boleh ya makan buah melon? 😢 Tapi kmren aku makan buah melon..

11 Các câu trả lời

lah tiktok🤣 bekali diri dengan ilmu yaa bund. makan melon boleh. ibu hamil bukan orang sakit yang mau makan apa aja ada larangan nya, selagi makan sewajarnya boleh boleh aja makan apa pun. bahkan nanas & durian.

sebenernya ibu hamil itu makan apapun boleh kok bun, yg penting porsi ga berlebih aja..misal takut konsumsi karena ada mitos² gtu yaa sebaiknya makan sedikit yg penting udah ngrasain gtu aja..

Kalo denger omongan/mitos apapa jangan ditelan mentah2 bund, kita sbg calon ibu harus banyak cari ilmu.. Melon kan bukan racun Lagian makan apapun selama ga berlebihan ya ok ok aja

orang hamil mah boleh makan apa aja yg penting jgn berlebihan... Apalagi buah2n yg kaya akn vitamin. Hamil bukan halangan buat makan hal yg kita suka asal kita tau batesannya...

yah tiktok lagi 😵‍💫 melon malah bagus bun byk vit A sm vit C nya, dibatasi aja soalnya manis alaminya bisa bikin gula darah naik.

2y trước

iyah bund.. makasih yaa

boleh boleh aja bun.. saya juga selama hamil tetep makan kok.. yg penting makannya gak berlebihan bgt aja

kata siapa ga boleh bund? baru tau saya klo bumil gaboleh mkn melon 😆

2y trước

ngeliat di tiktok hahah

di TAP udah dijelasin bun gimana melon semestinya untuk bumil

aku nanas aja tak makan Bun hahaha tapi sedikit doang

Aku makan semua buah si bund wkwk