Pegel kaki betis dan punggung

Bunda dsni bunda-bunda pada ngerasain ga pegel kaki betis dan punggung di kehamilan 12 minggu kek aku ... Selain mual yang blm selesai punggung jg masyaAllah nikmat banget ..

11 Các câu trả lời

aku kalo perjalanan jauh atau seharian ada kegiatan biasanya pegel pegel bun,. kalo dipikir kdg duduk aja, malemnya kerasa pegel, dan biasanya gak mual ini aku malah jadi jualnya lebih sering wkwk gpp bun kita nikmatin prosesnya ya hihi

sama bun aku juga gitu, kaki pegel, punggung juga iya , kadang kalau mau tidur susah nyari posisi yg nyaman, mual masih bunda, lemesnya juga masih

minum kalsium gak bun ? klo aku minum kalsium alhamdulillah gak ada rasa pegel linu. kalo mual dan pusing belum reda pdhal besok mau nginjek TM2

sama bun, semalem aku baru ngerasain, skrng d 14 minggu. mual sampe muntah pun masih smpe skrang. smpe bbku turun 1kg

aku 13 minggu blm selesai bau masakan masih ga nafsu makan perut juga blm terlihat besar

saya sebelum minum kalsium Ama vit D3 gitu bund, pegel. tp setelah minum udah g pegel lg.

Kata dokternya kmrn trakhir konsul aku dsrh minum kalcium biar ngk mudah skt pinggang

sama bun yg ku rasakan saat ini, di 16week, apaitu normal bu takutnya kenapa2

2y trước

Kata mertua saya dia dulu sampai 7 bulan bund lamak nya baru mau makan nasi, baru ndak lemas lagi, saya 13 minggu masih lemas mual muntah bund

Aku juga gtu Bun pegel² ga kaki ga punggung, tp mual mah udah reda

2y trước

Gapapa bun nikmatin hehe nanti juga reda sendiri, kalo udah reda enak mau makan apa aja😁

minum cal-95 agak berkurang pegelnya