kembar air..

Bunda² dsni apa ada yang pernah ngalamin kembar air?? Boleh tau tanda² punya kembar air saat hamil tua apa ya????

8 Các câu trả lời

Kehamilan anak pertamaku pas 38w didiagnosa polyhydramnion atau kebanyakan air ketuban, bahasa jawanya kembar banyu. Saran bun jangan mau di pacu atau induksi. Kalau mau dilahirkan mending lgsg sc aja. Biasanya di diagnosa ada kelainan bawaan dr si baby. Wkt it juga gtu aku pas nurut² kata dokter di pacu malah baby ku meninggal bun. Sehat selalu ya bunda

4y trước

Sy juga diagnosa kembar air, dan di saranin untuk induksi jg bun. Biar lahir normal.. Bunda dlu bagaimana ceritanya, boleh sharing bun???

Harus usg bun, gak bisa kalo cuma di rasa2. Kembar air itu kan air ketuban nya berlebih, jadi bisa ada resiko placenta terlepas, bayi terlilit tali pusat, gak bisa turun panggul karena ruang geraknya masih luas. Jadi untuk memastikan ya periksa aja

Aku bun,2 hari 2 mlm rembes air ketuban nya,gk sakit sama sekali,ky kita kencing gitu tp gk bs dkontrol,pas udah ngerasa ada pembukaan baru aku periksa,klo kembar air mmg cpt proses nya,gk pke lama bun

Aku pernah Bun.. sempat didiagnosa ini itu krna ketubannya banyak.. lahir dengan SC Alhamdulillah normal semuanya.. semangat bunda..

4y trước

Saya pas hamil typ x periksa kan USG trs ya bun tp saya gak didiagnosa kembar air tp pas lhran kmrn ketuban buanyak bgt bun baru tau kl kembar air bun pantes aj wktu 8bln blm masuk2 panggul pdhl saya rajin jln kaki kl pagi trs sering naik trn tangga jg tp alhmdlh bisa lhra normal bun dan debay alhmdlh jg seht semangat bunda insylh gak papa kl didiagnosa kembar air pasrahi aj sama Allah insylh diberi kemudahan bunda 💪

Kalo kakaku kembar air susah masuk panggul bayinya... Eh.. entah mungkin karena kurang jalan kakinya mungkin yak

Kembar air itu apa ya bun?😊 Info nya ya bun, soalnya aku masih awam hehe

Owh iyiy Makasi bunda2.. Atas semua tanggapanny...🤗

Apa itu?