35minggu sungsang

Aku hanil 35minggu bun, tp posisi bayi msh sungsang sedih banget, takut kalo harus sc ☹🥺

8 Các câu trả lời

diajak banyak2 ngobrol bayinya bun . pas sujud lama atau pas jalan banyakin ngobrok kasih afirmasi positif . bilang aja dek bantu mama ya boleh kepala nya boleh mama minta di bawah ayo muter berjuang bareng mama sekali lagi . se enaknya sudah bujuknya karna ikatan batin ibu itu lebih besar bun pengaruhnya buat janin

masih bisa muter" bun sebelum 9bln,, aku pas 7bln sungsang pantatnya di bawah, alhamdulillah skrg 9bln dah normal lagi posisinya, banyak sujud, ajak debay ngomong juga klo posisinya yg baik yg gampang untuk lahiran,,

sama bund aq kemaren juga USG juga sungsang diusia kehamilan 34w ini lagi berusaha sujud sama jalan pagi terus sama sering ngajak ngobrol debay nya biar mapan di usia 37w disuruh USG lagi biar tau perkembangannya

banyakin sujud bun masih bisa muter koh kemarin saya 35w jga sunsang tapi Alhamdulillah sekarang 37w kepala sudah di bawah tapi belum masuk panggul bun

sama bun ,sya udh 37minggu msih sungsang . semangat bun semoga dede utun bsa optimal posisinya. semangat bunda² 🤗

perbanyak + lamain sujudnya bun.. sana yoga buat mengatasi sungsang di youtube bnyk kok

bnykin sujud bun, senam yoga hamil yg mudah2 aja

sama bun utun q jgk masih sungsang 35