sharing pasca sesar

Bunda" Dsini pasti banyak yg pernah sesar, sharing donk bun, ada pernah pake gurita atau korset ngga stelah bebrapa minggu abis sesar?? Solusi kempesin perut ny gmna ya bun?? ?

34 Các câu trả lời

Sehari abis sc kan coba pake korset tp diomelin sama susternya katanya gak boleh, trus coba pake gurita juga gak boleh lama2 katanya jd aku gak pake apa2 dan perut kempes sendiri. Kalo perutnya buncit itu krn lemak yg banyak jalannya ya olahraga yg nitik berat di perut

4y trước

@nelly : aku gak ruam bun, aku pake gurita cuma sehari pasca operasi. Hari ke 2 udah gak pake dan pas hari ke 3 nyoba berdiri widiwwwwww ngiluuuu karna perutnya itu. Tp lama2 ilang kok bun, dulu sih aku 2 mingguan udah enak2 aja kok @monica : iyaa bun, tp kadang kan ada yg pake suka gak dikontrol iketannya kenceng banget 😅 aku ikut saran perawat sama dokter jd gak pake cuma tahannin aja pake celana dalem yg bisa sampe perut jd enakkan dikit gak ngilu banget 😁