hpl

Bunda,dsini ada yg hpl nya 15 Maret ga ??? Udah ada tanda" blom ???

24 Các câu trả lời

Saya 3maret tp blm ngerasain yg gmn2, 1minggu yg llu sempt kluar lendir+flek darah tp g ads kontraksi smp sekrg si adek msh anteng2 aja, bhkn blm msuk panggul. Sedih rasanya..

4y trước

Alhamdulillah Skrg udah lahiran bun tgl 25febuari lhiranya

insyaAllah 13maret bun,perut sering kenceng,area miss v juga sakit,tidur susah,bolak bali kamar mndi sama punggung pinggang samasama nyeri...

Insyaallah hpl aku 20 Maret Masih bulak balik WC karena kencing mullu perut udh kenceng apalagi di bawa sholat udh ongap banget bun

Aku insya Allah 16maret, udh mulai ngerasain perut kenceng,sakit punggung,sakit selangkangan. Tapi Dede masih aktif gerak-gerak.

Hpl 15 maret nyeri miss v, perut bagian bawah sakit, bolak balik kamar mandi, nyeri punggung, kadang buat berdiri nyeri

ada ngga yg ngerasain kaki sakit buat napak kalo abis bangun tidur,jalan berasa berat bgt..btw aku jg hpl maret,,

4y trước

Q juga gitu bun kalo bangun tidur buat napak sakit

Aq 20 maret bun.. tanda2 jg cuma sakit perut klo baru bangun tidur, kaki pegel2. Tapi aq blum tau rasany kontraksi itu gmn.. 😅

4y trước

Sama q juga gitu bun hehe

Saya HPL usg maret 13, hpl bidan 15 maret Sya dh rasain mules"...dan selalu bolak balik mau ke kamar mandi, tdr dh susah

Hpl 15 maret perut sering kenceng, kadang sakit d bagian bawah perut, kaki kadang oedema, susah tidur,

Aku 15 Maret, udah konpal, udah mual, udah sakit semua pinggang, punggung, pinggul, Miss V ..