hpl

Bunda,dsini ada yg hpl nya 15 Maret ga ??? Udah ada tanda" blom ???

24 Các câu trả lời

Hplnya sama bun Lom ngerasain apa2 nih bun mngkin krna mkirin kpn hrs cuti bun 😂😂

Aku 14 maret insyaAllah bun , miss v rasanya sakit buat gerak ngilu perut kenceng aja

Saya malah 19 Maret bunda,sering kontraksi palsu,bolbal kamar mandi untuk pipis..

Masih kerasa kencang kencang gimana gitu buuun Kalo jalan huuu sedap nya ngilu ngiluu

4y trước

Sujud hamil kaya apa y bund ?

Hpl 15 maret bund, yg aku rasain skrg sering mules2 terus bokong juga sakit bet

aku hpl 11 maret bun baru ngerssin mules yg ga trratur sama pungung sakitt,

Aku 15 Maret belum krasa apa apa 😔 huhuhu cuma kadang perut kenceng doang

Aku 20 marett udahh kenceng2 bund perutt Sering konpal2 tyap menit

Sya hpl 6 mret perut bawah sakit pinggang sakit miss v sakitt...

Semoga semua yg menunggu persalinan di lancarkan ya ...

5y trước

Amin