nyeuri

Bunda dsini ada yg hamil 16w ga? Trs kdang2 suka ngerasa skit nyelekit gt di wah prut tp gk lama berapa detik aja... wajar gk si bun? dan diusia kandungan sgitu udh ngrsain apa? maklum anak prtma ..tp ini hamil kedua krna hamil prtma saya keguguran jd aga wory kalau ngrsain nyeuri sdkit gt 😊🙏🏻

1 Trả lời

Wajar bun biasanya karena pembesaran rahim. Kalo saya pas 16 minggu lagi enak2nya makan, udah ga mual2 lagi apa2 doyan 😁

4y trước

Ia bun alhamdulillah gk kluar flek