mual kalau abis tidur siang muntah kalau malam hari

Bunda Dsini ada yang hamil 18 Minggu masih mual muntah ga kalau abis tidur siang mual banget nanti dibawa makan karena laper dikit-dikit makannya,malamnya malah dimuntahin Bun....banyak bangt lagi muntahnya padahal udh lewat 4 bulan...

1 Trả lời

Beberapa ibu hamil memang masih mual muntah di trimester 2 bun. Kata dokter gigi yang cek gigi saya waktu hamil muda bilang, biasanya sampai 5 bulan, sabar ya bun, in shaa allah debaynya sehat..

4y trước

Makan eskrim bun, selain mengurangi mual, juga menambah berat badan janin. Semoga bunda lekas enakan ya 😊