stretch mark

Bunda dsini ada gak yng stretch mark di payudara,klau bcermin nda pede bgt rasanya. Gmna ya bun cra ngilangin nya ?

12 Các câu trả lời

Aku juga ada bun di PD bagian bawah sama samping. Muncul dari pas usia hamil 4 bulan, langsung aku pakein zaitun. Alhamdulillah pudar dikit meskipun ga hilang. Tp jadinya pink aja ga hitam dan ga nambah lg.

sya SM nya malah sebadan bun dri hamil anak pertama 😂😂 dri payudara,perut,paha pinggang ampe betis 😂😂 tapi slama suami gak knpa npa sya juga gak jdiin pikiran bun

Ga bakal ilang 100% bun, cuma pudar tp ga ilang. Aku ada stretchmark dr smp ga ilang 😂 sekarang udh pinggang ke bawah stretchmark semua smp diledek suami kulit zebra 😌

Sama aku juga Bun 😫 udah ngak PD sama suami karna ngak mulus lg 😣 tetapi dinikmati aja kan demi dedek diperut 😍😍😍

Habis lahiran keluar di perut . Jadi busui makin gemuk nambah dipaha . Ehh lama2 k pd juga 😅😅 . Ya sudahlah

Aku ada bund di payudara, paha sama pantat. Kayanya gabisa ilang bener deh. Kalo pudar masih bisa

Sama Bun ,,tpi nggak gatal kayak yg di perut ,kalau yg di perut kadang suka gatal

Sama aku juga ada di payudara, pake bio oil aja bun

Akuu.. Blm tau juga gimana ngilanginnya bun 😂

Sama Bun padahal gk gatel sama sekali