mulmun

Bunda dsini ada ga yg hamil muda tiap dah makan apa apalagi dah minum susu mulmun srlang bbrp jam semua keluar lagi 😔 apakah nutrisi dari susu tsb sampai k janin sblm keluar lagi 😩😔

2 Các câu trả lời

Gppa Bun saya juga gitu , tapi paksain aja sedikit² , ke dokter atau bidan Bun nanti di kasih obat dan vitamin supaya bisa masuk makan bun

4y trước

Yah bunda aku juga ini d kasih vitamin juga kok sm dokter nya vit promavit

Bisa ganti nutrisi dari makanan lain bun kalau tidak cocok dgn minum susu 😁 Tp wajar kok trimester pertama mual muntah

4y trước

Hehe iyaaa bun