mual muntah sehari bisa 3-5x

Bun sharing dong, apa wajar saja kalau seharian bisa mulmun 3-5x, di malam hari juga mulmun sampe ga bisa tidur ? btw aku baru masuk 8w, sekalian saranin buat ngatasin mulmunnya ya Bun, udh makan kedondong sama mangga muda tetep mulmun terus tiap bbrp jam ?

1 Trả lời

Sama bun aq jg usia kehamilan masuk 8 week mulmun mulu...biasanya aq minum aer putih anget agar agak reda..emang bawaan bayi x ya mulmun nya..kata bidan gapapa asal masih bisa makan itu hal yg wajar .dinikmati saja bun prosesnya