Jenis kelamin usia 15Week.

Bunda, dsini ada ga usia 15 week udah ketauan jenis kelamin nya? Aku td ke USG di dokter kandungan udah ketauan jenis kelamin nya dan jelas bgt😅.. Ada yang sama kah?

18 Các câu trả lời

aku 18w bun alhamdulillah udah kelihatan jelas ada monasnya hehe

1y trước

wah selamat ya 🥰 sehat selalu untuk bunda dan babynya🥰

Aku anak pertama dlu 12 minggu udah kelihatan lato” nya😀

1y trước

Itulah secepat itu, yg kedua ini blm aku usg lagi bun, doain dpt anak perempuan dsn sehat semuanya amin

Klau cowok biasanya udah klihatan klau 15 weeks bun

1y trước

iya bund kmrin niat nya hanya kontrol aja, trs pas di USG dikasih bonus di liatin jenis kelamin nya hihi😁

aku 17w blm krna baby nya tengkurap 😌

Aku usg pas 17w ketauan jk nya cowo juga hihi

1y trước

wah selamat ya bunda, sehat2 untuk bunda dan babynya🥰

Hamil anak cowo gejala nya apa aja Bun?

1y trước

masih bun , berasa jompo sering sakit pinggang😆

aku udah 16w tapi belum USG 😁

aku dr 12 w sdh ketaun bund