Jenis kelamin 13w

Apakah ada bunda yg usia kandungan 13w sudah tau jenis kelamin? Paling cepat ketauan jenis kelamin pada saat usg itu usia kemahilan brp ya bun?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Kalau dari usg biasanya di UK menjelang 20w bund. Ada yg bisa lebih awal. Tapi kalau dari test NIPT di UK 10w sudah bisa dicek gendernya, hasil kurang lebih 2 minggu jadi di UK 12w sudah bisa tau.

Kalau dari usg biasanya di UK 16-17w tapi kalau dari test NIPT dari UK 10w sudah bisa tau.

blm ya bunddd, paling cpt itu 16w tp kadang beberapa masih suka salah prediksi

bulan ke 4