perut

Bunda dsinh ada gk yg hamil muda.. Perut y sebelh kiri lbh besar Dr pd sebelah kanan ... Kya bengkak gtu. Itu knph y bun ... Mksh sblm y

3 Các câu trả lời

Aku ga bengkak sih, cuman yg kiri lebih maju aja dari yg kanan. Hasil usg ternyata kepala sama badan babynya di kiri dan dikanan cuman kakinya aja mangkannya lebih kempleng

4y trước

terus jenis kelamin ya ap bun..

aku wkt awal2 hamil bgtu bun perut kiri lbh besar, pas skrg udah 18w perutnya kiri kanan seimbang 😁

4y trước

kalo aku yg besar kok seblah kanan ya, normal g ya

klu hamil 3 bln posisi janin sebelah mana ya bun..???