perut besar sebelah

mau tanya sy sdh jln 6 ni. perut sya rada besar sebelh . gerak2x kanan dan kiri tp lebh aktif yg kanan... sy blm periksa ke bidn maupun ke dokter soalx lokasi jauh banget...apakah normal y bentuk perut saya

2 Các câu trả lời

sebenarnya wajar bun saya juga dlu kanan lebih besar gerakan janin lebih sering ke kanan ,, kalau bunda khawatir langsung periksakan saja bun

6y trước

oh gitu makasih infox bun

sbenernya gpp bun. saya juga suka beda. soalnya kan posisi tangan, kaki, siku, beda2 letaknya.

6y trước

oia yah hehehe. soalx berasa bget penuh di kanan drpd dkiri