flek lagi

Bunda doanya ya .. td siang kluar flek lg krn pagi belanja td bw motor.alhamdulillah setelah full tiduran.mlm ini flek berkurang.saya hpht 21 agustus.tapi belum tahu ukuran berapa week.soalny pas cek k dokter tgl 23 kmrn blm kelihatan apa" pdhl garis udh positif.suruh balik lg 2 minggu d kasih obat penguat.menurut aplikasi sih udh 6 week.doany semoga janinku sehat" aja ya bun.g terjadi apa".aminn..

2 Các câu trả lời

Aamiin ya Allah 😇 selalu berfikiran positif ya bunda, karena fikiran positif turut serta membantu tumbuh kembang janin di dalam♡

5y trước

Iya dong bun kan janin merasakan apa yg kita rasakan. makanya selama hamil apapun yg terjadi selalu berfikir positif😊