Hamil 6minggu3hari Flek selama 3 hari tapi perut ga ada kram/nyeri

Bunda² doa'in yah,semoga janinku kuat,berkembang, sehat☺,soalnya sebelumnya 2x aku ada riwayat keguguran, aku dirujuk ke RSUD besok, untuk USG lebih jelas .aku tdi pagi sempet tanyak ketetangga suami ku USG terdekat disini dimana& ternyata ada di puskesmas akhirnya aku periksa lah kesana. Udah USG kantungnya alhamdulillah ada tpi ddnya belum kelihatan jelas,. Nah disaranin buat dirujuk soalnya takutnya ada indikasi keguguran dini katanya & juga di puskesmas sini belum ada obat penguat kandungan. Doa ini yah bunda semoga semuanya baik² aja lancar🥺 YANG PERNAH NGALAMIN FLEK DI USIA KEHAMILAN MUDA SHARING DONG BUN? Bagi² cerita#Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

aku dulu anak pertama kaya bgtu bun dibilang sama spog nya ga berkembang tapi aku tetep mau pwrtahanin akhirnya cuma bisa sampe di usia kehamilan 3 bulan bun terus aku keguguran aku bedrestnya sampe total banget bun aku gatau kalau kandubgab aku lemah soalnya aku ga rasain apa2