Ketuban merembes

Bunda do'ain ya ini saya ketuban nya merembes, do'ain saya dan anak saya selamat. Semoga pembukannya nambah, dan bisa lairan normal. 🤲 bantu doa bunda2. #bantusharing

16 Các câu trả lời

aamiin semoga cepat bertemu babynya bun saya ngerasain juga kemarin pas lahiran udh merembes tapi bukaan nya lama. semangat ya bun main gymball terus biar cepat nambah bukaan nya, atau minta induksi aja bun saya kemarin gitu juga alhamdullilah setelah 23 jam baby labir normal kalau lewat 24 jam dari rembes gk lahir udh di rujuk karna takut kering

makasih bunda2, ini malah debaynya masih blm turun bun, ini tinggal nggu keputusan dokter bisa Normal apa oprasi. do'ain y bunda2 apa aja semoga saya sama debay selamat. lancar

brapa week Bun ini saya 33week ketuban rembes kmarin sudah disuntik antibiotik& pematang paru2 janin. ini dipertahankan smpy 38week baru akan dilahirkan . semoga semua diberi kesehatan & kelancaran

aamiin semoga diberi kelancaran ya bund. sehat ibu dan dedenya. aamiin

amin, semoga lancar selamat bund sama debay nya. dan semoga sy segera menyusul buat lahiran

aamiin ya Allah ..semoga sehat selamat ibu dan bayinya..semangat bun..

maaf bun barangkali ada yg tau, ketuban mrembes gara2 apa yahh? apa gara2 jatuh?

2y trước

terlalu banyak minum kah bun jadinya ketubannya banyak?

semoga segera launching ya bun, dan bunda serta dedenya sehat🤍

semoga si bayi dan Bun selamat dan di lancarkan aamiin

alhamdulillah sudah lounching babyboy nya bun 🥰