HB di masa kehamilan

Bunda, diusia khamilan brapa bln/week kah masa yg tepat dan siap untuk HB dgn suami? masih takut, krna pernah baca postingan ada yg prnah hb di usia 27w tp efeknya kurang baik. Trimakasih untuk responnya bunda2

1 Trả lời

Masuk tm 2 udh aman kok bun asal gak ada riwayat plasenta prev atau flek. Tp jangan sering2 krna sperma merangsang kontraksi. Yg bagus itu sering2 hb waktu dekat2 persalinan itu termaksud induksi alami biar cepat melahirkan

4y trước

Mksih bunda.... Maaf, pngalaman prtama jadi takut sndiri