HB

bun usia khamilan aku 6bln,sejak usia kandungan aku 12 minggu aku ma suami gak prnah HB krna pas diusia 12 minggu aku ngflek,kencing campur darah juga,trus brobat ke dokter.stelah kjadian itu suami jdi takut HB tp aku ksihan mlihatnya,semalam aku pancing2 suami buat HB tp suami gk smpe puas cuma sbentar sja,krn tiba2 pinggul ku sakit vagina aku jg brasa sempit sakit bnget bun,apa ada yg ngalamin hal sama gk bun kyak aku gak HB be'bulan2.

2 Các câu trả lời

Kalau aku sih Bun, dokter ku kmrn check ngomong memang itu bisa jadi karena kecapean atau karena HB .. jadi solusi nya tuh coba konsultasi kan dengan dokter , atau diliat dulu kondisi sendiri .. masih seperti itu tidak , jika iya mungkin dihindari dulu aja Bun , demi keamanan si ddee .. kalau keadaan sudah membaik mungkin bisa tpi harus hati2 ya Bun ...

Saya Bun dan suami harus extra sabar dan ga boleh di paksa nti ga baik buat janinnya dan atau kita yg nti lecet bun