Perut turun

Bunda, diusia kehamilan sy 31w5d ini byk org yg blg perut sy turun ky org mau lahiran. Apa ada juga yg seperti saya?

14 Các câu trả lời

saya jg gitu bun pas di usg pun dedenya udh di bawah bgt katanya tp kata dokternya normal. tp waktu itu aku usg nya di puskesmas blm ke dok kandungan ku yg biasa karna jauh. udh turun dari 31 week tp sekarang udh mau 33week ga ada apa2 sih alhamdulillah cuma tetep sih masih was was

Syaa dari usia 29weeks bund bayi sudah masuk dipanggul dan perut saya memang sudah turun bnget krn saya sering naik motor yang dikhawatirkan lahiran prematur krn sblmnnya punya riwayat prematur, doakan mudhan nanti dedenya lahir pas di bulan h nya ya bund🥹

11mo trước

Nanti tanggal 26 dsuruh kontrol bund

gpp Bun, saya juga begitu, pas masuk 8 bulan. sekrng 33w, Alhamdulillah udh d bawah posisi dedek, cuma belum masuk panggul. . masih normal kok Bun,

saya jg gt bunda 33w, ktnya udh turun, perutnya jg sering bgt kenceng, gampang capek trus debat aktif bgt gerak trs hpl 26/11

aku 30w5d perut jg dah kaya turun Bun. trs kalo terlentang perut kaya rata Bun. Bunda seperti itu tidak?

ga masalah bun aku jg gitu dari masuk tm3 kepalanya udh dibawah trs ga berubah jd posisi perutnya turun

sama Bun aku 33w bnyk yg bilng bntr lgii lahrin. GPP yang pnting seht slamt dua2 nyhh bunn🤲🤲

normal bun, sy juga gitu, malah enakan kalo bayi posisi dibawah udah gak engap lagi

saya jg gtu bun 31 w 2d perut udah trun..tp g tau posisi debay udah msuk panggul apa blom

malahan itu yg kutunggu bund.. 29w tp baby masih melintang..agak was-was nih..