perut kelihatan turun

Bunda bunda mau nanyak, usia kehamilan 33 minggu tp banyak yg bilang perutnya sdh keliahatan turun. Setahu sy dulu kalo ada org hamil perutnya sdh turun tandanya mau lahiran, hehe.. pdhal masih bbrapa minggu lagi. Apa normal yaa bun?

5 Các câu trả lời

Kalo yg bilang dokter boleh bingung, ini yg bilang kan orang", gk tau gimana"nya keadaan khamilan ibu... gk usah khawatir, yg penting tiap periksa hasilnya baik

5y trước

Bener bun bolehlah kita mikirin kl yg bilanv itu dokter bukannya org awam

Saya bun.. Usia kandungan 36week perut udah turun banget, tiap orang yg liat pasti bilang e udah waktunya lahiran.. Dan bener bun, maju 3minggu dari hpl

3y trước

Biar cpet turun gmna bun ?ada tips ny Kah

semoga pas persalinan nanti dimudahkan oleh Allah .. aamiin

klo perutnya sudah turun berarti kepala debaynya udh di bawah bun

5y trước

'afwan ukh.. iya sama-sama

Ggp bun q jg hamil perut ny turun rajin dikontroll aja