Ruam popok

Bunda, disni anak nya ad yg pernah mengalami ruam popok? Cara mengatasi ny gimana ya bunda, apakah harus ke dr kulit? Dr anak? Sharing dong pengalaman nya bunda.. trims

21 Các câu trả lời

pakai ini jg bs bun. tp jgn di balur lg bedak. stop popok sampai sembuh, biar kulit bayi bernapas.

pengalaman anak aku,aku pakein baby cream dari Zwitsal Bun, Alhamdulillah ruam popok sembuh

klo aku kasih bedak Viva aja. Alhamdulillah gk pernah mengalami ruam popok

aku kasih cream ruam popok bun. alhamdulillah sehari sudah mendingan

anak aku dlu ruam,aku pakaikan bedak Alhamdulillah cocok

kalo mau ke dokter kulit malah bagus sih

Udah parah bgt emg??

pake bepanthen bun

ampug ya bund