ruam popok

assalamualaikum moms.. mau tanya dong. anak ny ada yg pernah kena ruam popok kah ? trus gimana cara mengatasi ny. khusus anak cewek. terima kasih

6 Các câu trả lời

Beberapa minggu lalu anakku ngalamin ruam popok bun, aku pake diapers mamy poko extra soft sm diaper cream sleek, sabun aku pake zwitsal tp kalo ruam gini aku ganti sabun pake lactacyd baby, terus make sure bener-bener bersih bilasnya kalo mandi, terus di lap kering terutama di area lipatan dan area yg di yg kena diapers, terus aku pakein cream (sudocream atau zwitsal extra care baby cream with zinc), setelah itu diemin dulu sampe menyerap baru deh dipakein diapersnya, rutin cek dan ganti tiap 2-3 jam sekali jgn sampe lembab Kalo untuk ngilangin bekas-bekas ruamnya aku pake buds organics save our skin

waalaikumsalam sblm & ssdh pake Pampers pake baby cream dulu bun,trs rutin diganti tiap 3-4jam

terima kasih bunda2 . maaf baru sempat bales krn jarang buka app ini 😂

Anak saya dikasih salep Betason tapi di olesi tipis" aja bun

Walaikumsalam bun, ku pke Minyak kelapa bun..

Pake salep khusus ruam popok Bun .

5y trước

Biasanya beli di apotik Bun. Bilang salep ruam popok gitu bun