Sering pipis

Bunda Disni ada yg sama gak kayak aq pas udah menginjak kehamilan 12 Minggu pipis nya lebih sering...??? Tiap abis minum pasti mau pipis...

5 Các câu trả lời

iya bun, kadang sampe mikir, ini air ketuban cukup gak ya, soalnya yg diminum sama dipipisin sama banyak. 12w kemarin cekup ketubanku kurang kata dokter . padahal minum udah banyak :(

Iya bun, sy jg gitu dri awal” hamil smpe skrg 23 mggu, klo abis mnum psti jdi lebih sring buang air. Wajar itu, rahim dan janin smakin membesar dan menekan kandung kemih

sama bunn sya juga wkt hamil mau msuk 2 bln aku sering pipis tiap minum dikit aja pasti pipis biasa sampe jengkel bunn

.aku mulai 3 bulan pertama beser trus bun,malam pas udah tidur biasa bangun tiap malem,,

sama bunda...kita nikmatin aja bund☺️