Usia 9w stuck 6w

Bunda disini yg usia hamilnya udah 9w saat usg kondisi janin bagaimana bun? Saya semalam usg yg hrsnya 9w tp ternyata cuma kantung aja dan saat diukur malah usianya stuck di 6w 😌 dari dokter menyarankan dikuret sih. Tp adakah disini bunda yg pernah ngeyel mempertahankan kondisi sprti saya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

cari second opinion bun, usg d dokter lainnya coba, ak jg beda 3 mggu saat itu jg hpht 9w usg 6w cmn udh kliatan jnin sm djj nya, jd kusaranin pindah dokter bun semoga ntar beda dg dokter yg sebelumnya

aku juga, shrus nya 11week, d usg 7 week, dsruh dr. ny dtg lgi 2 mnggu d usg, aku ada flek uda 6 hari,