nyeri pasca melahirkan

bunda disini yang sudah melahirkan apa merasakan seperti saya? selain nyeri luka jaitan perineum juga merasakan tulang seperti remuk, pinggang seperti kecentit susah bergerak?? dibawa tidur badan malah kayak ditonjokin, gadibawa tidur jadi zombie. kenikmatan seorang ibu?

1 Trả lời

Aku gk ngerasain skt apapun bun..jahitan ja gk berasa Tp kaki ku bngkak cmn aku gk ada ngrsa skt apa" Pas dbwa ke bidan yg bsa mijit tw ny tulang engsel ku agk geser krna ttlalu bnyk gerak, krna gk ngrsa skt jd aku gerak ny aktf bgt dr hr prtma lahiran pas pulg dr klinik sdh ngrjain mcm" 😆

5y trước

masa iya si bun enak banget😞 aku kok kayak orang digebukin gini ya, jaitan ku soalnya diluar bun terus miring jd dikulit luar makanya sakit malah jaitan dalem anteng😭 ampun deh tulang juga ambruk rasanya baru hari ke 3 aku bun