Efek lahiran sc

Bunda disini yang setelah lahiran sc efek di badan gimana. Saya kok jadi berubah drastis ya bund. Badan jadi kurus dan serasa tulang semua🥲 sama atas b*k*ong kalo setelah nyusuin tulangnya kerasa sakit bunda . Terus cepet lelah . Kaya kurang semangat sekarang . Apalagi saya dulu di anastesi suntik 2 kali bund karna ga mempan akhirnya bius total pas sc. Apa karna itu efeknya ya bunda🥲#Sharing_dong_Bund #bantusharing

4 Các câu trả lời

q mlah gendut pol😭

7mo trước

disini malah aku buat omongan org bund karna cuma aku yg gendut yg lain pd kurus kerobtang haha aku bodoamatin lah