Efek lahiran sc

Bunda disini yang setelah lahiran sc efek di badan gimana. Saya kok jadi berubah drastis ya bund. Badan jadi kurus dan serasa tulang semua🥲 sama atas b*k*ong kalo setelah nyusuin tulangnya kerasa sakit bunda . Terus cepet lelah . Kaya kurang semangat sekarang . Apalagi saya dulu di anastesi suntik 2 kali bund karna ga mempan akhirnya bius total pas sc. Apa karna itu efeknya ya bunda🥲#Sharing_dong_Bund #bantusharing

4 Các câu trả lời

pas SC kedua sy ngalamin di anestesi dua x sampai bius total. klo anestesi biasanya efeknya itu di sakit kepala yg parah bunda. itu berlangsung selama 1pekan. abis efek anestesi nya hilang, JD hilang sakit kepalanya. klo efek SC sy ga sprt bunda sih slm sy SC 2x. masih bagus bdn malah sesudah lahiran tuh. JD LBH berisi, PD membesar Krn ada ASI nya. coba diinget2 LG Bun barangkali ada pemicu lain.. atau apa bunda ikutan KB? setau saya ada KB yg bikin kurus. KB suntik Bun.

7mo trước

Bun, jgn salah KB suntik juga bisa bikin kurus.. ipar saya ngalamin. JD kurus bgt kaya tulang sama kulit. kayanya memang ga cocok. mesti dicari KB lain selain suntik Bun.

sepertinya buka efek op SC tp efek menyusui dan ngurus baby, sebenarnya kebutuhan nutrisi ibu yg menyusui sma dgn kebutuhan ibu hamil, cmn kita kadang gk terlalu memerhatikan nya, krna terlalu sibuk dgn baby kadang gk ada waktu untuk merawat diri sendiri, mungkin bisa di perbaiki lagi asupan nutrisi nya bun

7mo trước

oh iya bunda. mungkin harus minum vitamin busui juga ya . harus makan yg bergizi banyak sayur juga buat asi ya bund🥲

harus makan yg banyak bun kalau nyusuin. biar ga tambah kurus. hehe, kalau cepat lelah, kyknya ibu2 juga gitu. ngurus anak kan capek banget, dan menguras mental juga. secara ga langsung ya kita kerasa capek banget. 😊 aku sc bun, selama ini ga kenapa2 sih yg dirasa..

7mo trước

saya malah cepet laper sering makan ngemil tapi BB belum naik2 bunda. badan kaya anak SMP🥲🥺 mungkin karna mental kali ya bunda🥺

q mlah gendut pol😭

7mo trước

disini malah aku buat omongan org bund karna cuma aku yg gendut yg lain pd kurus kerobtang haha aku bodoamatin lah