Berat badan 5 bulan.

Bunda disini udh naik berapa kilo Nih ?

48 Các câu trả lời

Saya 5 bulan sudah naik 8 kg, Bun. Dari 47 kg sekarang sudah di angka 55 kg. Tapi alhamdulillah berat Dede utunnya normal waktu usg. Cuma kaget saja dengan kenaikan BB, mana masih ada waktu kurang lebih 4 bulanan lagi ke HPL hehe

saya malah belum naik naik bund ☹️, masih tetep aja seperti sebelum hamil

Alhamdulillah jalan 7bln dh naik 6kg+🤭sehat selalu bunda smuaaa❤️

2y trước

wahhhh bagus sehat selalu ya bunda

sebelum hamil 44 bund. skrng 6 bulan pas. 50 koma sekian. hehe naik 6 kg.

2y trước

iya bunda. bunda juga ya

cuma 5kg bun hehe, itu pun stuck sampe sekarang mau 6 bulan belum naik lagi.

udah turun 4kg n masih blm naik apalagi baby ny jg kurang BB 😭

aaamiin,doa baik kmbali ke bunda yaa sehat selalu juga 😍🥰

turun 6 kg lbh trus baru naik 1.6 kg wkekwk

pas tm 1 turun 7 kg. skrng tm 2 jalan 5 bulan sudah naik 4 kg.

aku sebelum hamil 38/39 gapernah nyampe 40 sekarang hamil 49kg