Melahirkan di klinik atau di rs

Bunda disini kalau lahiran prefer dmna ? Di rs bersalin,klinik,atau di rumah sakit ? Dan alasan nya kenapa bun,ak dh 7 bulan lg cari tempat lahiran jd bingung ,kalau kata teman kantor sih kalau lahiran di rs bersalin tuh kelebihan nya ya pasiennya kita kita yg hamil aja jd lebih aman tp kalau mau tbtb harus sesar gabisa di klinik bun. Sementara kalau di rs enak sih bun,cuma cape aja juga rame,kamar pun jarang yg kosong tp kelebihannya lebih lengkap Kalau masalah biaya sama ajasih bun di kota saya antara klinik bersalin atau rs bahkan ad yg lebih mahal klinik bersalin,pendapatnya dong bun sharing ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Các câu trả lời

Saya melahirkan di RS Swasta karena udah cocok sama dokternya. Alhamdulillah pelayanannya bagus meskipun pake BPJS

saya dlu di rs, disini klinik masih jarang yg melayani persalinan soalnya. enakan rs juga, ada yg bisa bpjs juga

Harus lahiran di rs karena harus sesar. Anak kedua jaraknya cuma 2 taun, udah divonis gabisa vbac :’)

lhiran anak prtama. sesar...lahiran ank ke 2 normal jd hrs d rs..krna hrs d pantau sma dokter spesialis

dimana pun sama, trserah mau nya ajj, tp klo aku dr anak pertama dn calon anak kdua si sll di RSIA,

Aku di rs bund, krna rujukan dri faskes nya ke rs. Soalnya ada riwayat dlu IUFD jdi hrs ke rs gede

Lahiran di bidan, bidan gak sanggup akhirnya di rujuk ke rs.

cari yg nyaman mbak,,,cari dktr yg srek d hati jg

kalo aku pengennya di klinik aja Bun

di rs