Pakai gurita sampai usia?

Bunda disini baby usia berapa lepas gurita? Kalo skrg sama bidan gak boleh ya bund dipakein gurita.. Tapi kata mertua suruh tetep pakein.. Yang bener yg mana ya bund??

Pakai gurita sampai usia?
2 Các câu trả lời

Gurita udah ga di perbolehkan kedokteran bu, karna menghambat pergerakan perut. Mertua mah mesti ikut aturan nenek moyang yaaa bukan kedokteran. Anak saya ga dipakein gurita dari lahir.

5y trước

Pakein aja tapi gausah kenceng2 ngiketnya, sekedar nali aja bun gpp

kalo ditempat saya masih paket gurita tp nalinya jangan kenceng² bun. bahkan saya nanti lahiran tetep disuruh bawa gurita sm bidan, paling 3-4 minggu pakenya