Perkembangan bayi

Bunda disini apakah sama. Anakku sudah 9 bulan tapi blm bisa merangkak baru tengkurap sama duduk aja. Apakah itu normal bunda2.. Apakah ada keterlambatan? ##seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

anak saya umur 9 bln belum bsa merangkak bun tpi udah bisA tengkurap duduk aja masih di bantu buat duduk ... anak saya ngesod bukan merangkak bun tpi katanya normal sh perkembangan anak berbeda beda

2y trước

sama dengan anak saya kalo gtu ya.. takut nya ada telat aja sih

anak saya 9 bulan 15 hari Alhamdulillah sdh bisa duduk sendiri dan sdg rambatan, saat ini lagi demam karena mau tumbuh gigi. coba bunda konsultasi ke DSA karena setiap anak berbeda

2y trước

anak saya juga kalo duduk sendiri sudah bisa, trus giginya udah tumbuh juga. cuman belum bisa jalan aja sih gtu

sbnrnya merangkak gk msuk fase tbang yg pnting udh bisa dduk dn tengkurap bun... bisa d stimulasi bunda atau keluarga lainnya merangkak biar dd ngelihat trus ngikutin

2y trước

kalo di jalan2 boleh gak ya? soalnya kan suka di biarin di atas roda buat jalan gtu..

anak saya umur 9 bulan 17 hari Alhamdulillah sudah berdiri mandiri,mulai berjalan satu dua langkah... tiap hari saya stimulasi bunda..

9bulan bisa duduk mandiri bund ?

2y trước

iya bun. dari tiduran trus tengkurap terus langsung duduk..