sufor merek vidoran

Bunda disini apa ada yg ngasi anaknya minum sufor merek vidoran,,gimana menurut bunda pemberian sufor ke anaknya???

2 Các câu trả lời

aku kasih sufor, tapi bukan merk vidoran :) dan aku baru kasih ketika udh masuk masa MPASI (6bln keatas). karna ASI udh mulai ga mencukupi, jd atas saran dokter boleh di mix sufor, selain MPASI nya

4y trước

maaf bu, kalau boleh tau pemberian sufornya sesuai aturan pakai atau dikurangi ya ? karena kan minum asi juga? soalnya asi saya sudah mulai kurang jd mau mix sufor

Ponakanku pke vidoran soale dy alergi susu sapi.. Bagus kok, anakknya gembul sekel montok🤭

4y trước

Makasih bunda 👍