Pakai Gurita Pasca Sc

Bunda² Disini Adakah Yg Pakai Gurita Tali Pasca Sc ??? Kira² berapa hari baru bisa makek ya bun...??? #seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

dulu saya pake cuma beberapa hari aja, karna saya anaknya kecil jadi ribett klo mau pipis masih ngebuka tali bagian bawah jadi saya gak prnah pake apa apa

4y trước

bunda Della : dulu lebih nyaman pake korset bun cuma yaa gitu ribet klo mau pipis gak enak bunda mariska : alhamdulillh lama lama kempes kok bun

aku masih gak berani pake gurita dll Bun pasca SC , nunggu hbis kontrol jahitan aja kayaknya hehehe

4y trước

iya bun

saya dulu dari selesai SC langsung pakek , dipakein sama perawat dan bidan nya,,,, 🙏🏻

4y trước

oh iya.. mkasih bun infonya

Selesai sc langsung pakai aku bun tp kalau ngiket talinya jangan terlalu rapat

4y trước

mksih bunda sarannya

langsung pake aja bun.. udh diminta langsung sama perawatnya pake

4y trước

gak bun

habis SC sdh boleh pakai Bun kalo gurita

4y trước

sama2

saya habis sc langsung pakai

4y trước

sebulan lebih bun, tapi dak sampai 2 bulan, saya pakai gurita rekat juga, selang seling, biar lebih kencang

habis Sc dipakein

4y trước

keluar dr ruang operasi udh dipasangin gurita waktu ank pertama. anak kedua pke sendiri setelah pulang dr RS. Dipke cm 1-2 minggu cz tinggal sm suami aja gk ada yg bs dimintai tolong pke gurita/jaga anak klo suami berangkat kerja

up