tertelan cincin??

bunda disini adakah yg anaknya pernah tertelan cincin perak .mohon penjelasannya dong bund gimana ciri2 anak yg tertelan cincin.. soalnya anakku dipakaikan cincin tapi setelah dilihat cincinnya sudah tidak ada dijari, apakah dibuangnya ataukah sudah tertelan saya jadi bertanya2 mau ke dokter jauh sekali😭😭

20 Các câu trả lời

alhamdulillah bund setelah rongsen memang tidak ditemukan benda asing atau cincin.. mungkin cincin itu dibuang sm anak saya tapi belum ketemu juga sampai sekarang.. terima kasih sharing masukan bunda2 semuanya🙏

3y trước

*nya