Tertelan koin

Cara tau anak tertelan koin gimana ya?

11 Các câu trả lời

sy dlu pernh kyk gni kata mmh sy tertelan koin tp mandek d kerongkongan smpe d muntahin terus baru kluar. coba d inget lg bun emg koinnya ilang? klo ragu ke RS aja d USG atau ct scan tnyain k dokter bu

saya sama suami sedang makan kuaci, disitu ada koin juga nah tiba2 dia tersedak. dan muntah keluar kulit kuaci kecil. habis itu minum air putih, dan nenen terus tidur

rumah sakit harus segera di keluarkan operasi apalagi jika si koin lama lama berkarat berbahaya bagi tubuhh

saya juga masih ga tau tertelan kuaci apa koin yang di muntahin tadi. anaknya ga rewel, nenen terus tidur

2y trước

boleh apabila memang diperlukan sekali. jika tidak diperlukan banget (misal bisa dengan alat lain seperti USG) ya dokternya ga mungkin menyarankan rontgen.

kok bisa tertelan koin bun, langsung dibawa ke rs aja bun itu kasian anaknya

bisa di rontgen aja bun supaya tau ada koin atau enggak di tubuh anaknya

ke RS aja . takut menyumbat jalan nafas atau pencernaan atau gmnaaa ..

ke RS aja bun biat di ct scan

Rontgen buuuuu

bawa ke IGD