worry sdh lewat hpl

Bunda disini adakah yg 41 week blm lahiran.. sya worry bgt nih blm di kah tanda2 persalinan.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

13 Các câu trả lời

coba sering2 lihat di YouTube bun 😊 saya sering2 lihat di YouTube bun dan google 😊 sebulan sebelum persalinan saya minta doa dan minta maaf sama orang tua, saudara2 dan teman2 terdekat biar persalinan nya dilancarkan dan dimudahkan 😁

kalau hasil USG masih oke gak ada pengapuran plasenta atau ketuban keruh dan berkurang masih bisa ditunggu sampe 42 week ya bun. tenang aja aku juga lahiran kemarin di UK 41w3d alhamdulillah karena semua sehat baby juga sehat.

saya dulu udah lewat seminggu hpl jg ga kontraksi sama sekali dan harus di induksi. di induksi pun ga mempan akhirnya sc bund.. kalo udah lewat hpl harus cepet2 usg bund. takut ketuban udah keruh jd harus bener2 pantau trus

langsung usg ke dokter yaa bun, kemarin saya seperti itu juga. hampir 42 w waktu tanggal hplnya saya langsung usg disuruh tunggu 1 minggu lagi kalau gak ada kontraksi harus diinduksi. cek air ketuban dll nya.

semoga lekas diberi gelombang cinta bund, ikhtiar 0perbanyak jalan ya kalo kata dokter kandungan ku HB sama suami harus sering, bisa juga dengan kurma untuk merangsang

32 Minggu Alhamdulillah normal cuma tdi pulang USG ada lilitan tali pusar 1 kali apakah bahaya pun ,semoga dedeknya mau lepasin tali pusar nya minta doanya bun

aku 15 hri lagi HPL 16 November.. blom ada tanda2 juga ..semoga kita semua dimudahkan persalinan nya..sehat ibu dan bayi nya aamiin ya rabbal Alamin

sya dlu lewat 2hri Bun..coba Konsul dokter aja Bun biar dicek dalemnya msh bagus ga ketubannya..

41w 8d ,, belom ada tanda2 ni bun.. harus bagaimaana ini bunda2 minta solusinya dong

3y trước

@Mini klo di bidan disaranin nya gimana bun

sama bun aku juga 41 week. udah ngelakuin apa aja tp dedeknya tetep mau didalem terus

3y trước

udah usg si bun. katanya dokternya air ketuban sm placentanya masih oke. disuruh nunggu 1 mingguan aja dlu. memang hpl bidan sama hpl dr hasil usg beda sekitar 10 harian