Tinggal berdua dengan suami

Bunda, disini adakah yang setelah lahiran hanya berdua dengan suami ? Tidak dengan orangtua, mertua ataupun saudara. Bagi pengalamannya dong Bun bagaimana mengurus Newborn untuk ibu baru tanpa bantuan kerabat #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemomi

20 Các câu trả lời

yang penting saling bantu aja bund, suami mau ikut andil untuk mengurus new born .. karena pasti klo bunda aja capek banget , kan harus begadang juga , cuci baju bayi , masak dll .. semangat bund

Lebih baik gitu dong, urus sendiri.. Nah mumpung baby blm lahir, perbanyak ilmu soal newborn care biar ada bayangan dan ga panik. Misalnya ikut kelas, nonton di youtube, atau baca2.

dulu saya tinggal sama ortu.. to ngurus bayi bener2 cuma berdua sm suami dibantu google... sampai sekarang anaknya sudah 5 th , 100% cuma diurus berdua 😂

Saling komitmen sama suaminya, ajak suami bantu2 kerjaan rumah dan jaga anak juga

sy bun . urus anak berdua . dan orang tua saya tinggalnya jauh

saya juga kemungkinan begitu um

mohon sharingnya bunda bunda

Semangat bunda😉

p